Wird der Leckerbissen schmecken?

Spitzenspiel für TSV Burgdorf

Den nächsten Gegner seiner Mannschaft hat Kai Hartel in dieser Saison selbst noch nicht unter die Lupe nehmen können. Um zu ahnen, dass der TSV Burgdorf im letzten Spiel der Hinrunde am heutigen Samstag (15 Uhr) die bislang schwierigste Aufgabe bevorsteht, davon brauchte sich der Trainer des Oberligisten vor dem Duell bei der SG STV/MTV Salzgitter allerdings auch nicht erst mit eigenen Augen zu überzeugen.

Continue reading „Wird der Leckerbissen schmecken?“

Burgdorfer werden gejagt – und gefangen

Sieg und erste Niederlage für TSV-Männer / Hartel: Werden daraus lernen

Den erneuten Sprung an die Tabellenspitze der Oberliga haben die Männer der TSV Burgdorf nicht geschafft. An seinem Heimspieltag konnte sich der Aufsteiger zunächst in einer spannenden Partie mit 3:2 (16:25, 25:15, 29:27, 17:25, 15:12) gegen den ASC46Göttingen durchsetzen. In einem weiteren Verfolgerduell musste die Mannschaft von Trainer Kai Hartel anschließend jedoch die erste Saisonniederlage einstecken und verlor gegen den WolfenbüttelerVC mit 1:3 (14:25, 25:18, 23:25, 16:25).

Continue reading „Burgdorfer werden gejagt – und gefangen“

Nach dem Feinschliff wird es ernst

Volleyball. Für die TSV Burgdorf wird es ernst. Nach fünf Siegen in fünf Spielen stehen die Männer des Oberligaaufsteigers am heutigen Samstag (15 Uhr) vor ihren bislang schwierigsten Aufgaben in dieser Saison. In der heimischen IGS-Sporthalle kann das Team von Trainer Kai Hartel zeigen, dass sich der Traum vom Durchmarsch in die Tat umsetzen lässt. Mit dem ASC 46 Göttingen und dem Wolfenbütteler VC hat der Tabellenzweite den Dritten und den Vierten zu Gast.

Continue reading „Nach dem Feinschliff wird es ernst“

Bezirksklassenpokal Vorrundensieger 1. Damen

Ein Bericht von Lina-Marie Arlt:

Am Sonntag, dem 1. September haben wir mit Hilfe unserer 1. Herren die Vorrunde C des Bezirksklassenpokals ausgerichtet. Zu Gast waren der Gfl Hannover IV, SF Aligse V, Lehrter SV und TuS Altwarmbüchen.  Wir gaben lediglich einen Satz gegen die Damen  vom TuS Altwarmbüchen ab (13:20, 20:9) und gewannen alle anderen Spiele mit 2:0. Somit geht es am 15. Dezember weiter in der Zwischenrunde, die wir auch wieder ausrichten dürfen. Dort treffen wir in der Gruppe A auf den GfL Hannover VI und SSV Südwinsen I. Während der GfL Hannover V, Gfl Hannover IV und TSV Neustadt in der Gruppe B die anderen beiden Teilnehmer für das Final Four ausspielen.

Weihnachtskuddelmuddelturnier 2019

Alle Jahre wieder: Der Vorstand der TSV Burgdorf Volleyball lädt ein zum Weihnachtskuddelmuddelturnier 2019.

Dieses Jahr am Freitag, 20.12.2019 ab 20:00 Uhr in der Große Halle der IGS Burgdorf. Eingeladen sind alle Teams der TSV Burgdorf Volleyball. Wie immer stellt der Verein Glühwein/Cola/Wasser. Bier mit Selbstversorgung. Jede(r) bringt bitte etwas fürs Buffet mit!

NEU: Sonderpreis für MVP* (*Most weihnachtlich verkleidete Player (m/w/d))

TSV Burgdorf übernimmt Tabellenführung

Weiterhin erfolgshungrig präsentieren sich derweil die Männer der TSV Burgdorf. In der mit rund 110 Zuschauern voll besetzten
IGS-Halle übernahmen sie nach ihrem ersten Heimspieltag in der Oberliga 2 mit maximaler Ausbeute von 15 Punkten nach fünf Partien die Tabellenführung. Jeweils mit 3:1 besiegte der Aufsteiger den Vorletzten VSG Düngen/Holle/Bodenburg (25:20, 20:25, 25:10, 25:19) sowie das Schlusslicht MTV Gamsen (25:19, 27:29, 25:14, 25:17).

Continue reading „TSV Burgdorf übernimmt Tabellenführung“

Nun soll auch Platz eins her

Sieben Wochen nach dem Saisonstart fiebert die TSV Burgdorf ihrem ersten Heimspieltag in der Oberliga 2 der Männer entgegen. Mit seinen Erfolgen in Giesen, Northeim und Gifhorn hat sich der Aufsteiger für die beiden Partien gegen die VSG Düngen/Holle/Bodenburg und den MTV Gamsen in der großen Sporthalle der IGS (heutiger Samstag, 15 Uhr) schöne Aussichten verschafft. Das Team von Trainer Kai Hartel kann die Tabellenführung übernehmen, Primus SG STV/MTV Salzgitter, ebenso noch ungeschlagen, hat spielfrei.

Continue reading „Nun soll auch Platz eins her“