Auf dem Foto der diesjährige Kader, von links nach rechts:
Trainer Kai Hartel, Steffen Bauerochse, Cedric Hauf, Timm Euler, Niclas Lindemann, Tim Siele, Rainer Schmölling, Ole Ringelmann, Lukas Kühle, Adrian Löhr, Dennis Sutmöller, Malte Moeller. Es fehlen Robert Antowski, Kevin Fischer und Kolja Westphal.

1. Herren starten mit verstärktem Kader in die Saison 2018/19

Nach ihrer letzten, erfolgreichen, Verbandsligasaison starten die 1. Herren in dieser Grundformation in ihre zweite Verbandsligasaison. 3 Abgängen (1 x unbekannt, 1 x 2. Herren, 1 x Schaffenspause) stehen 3 altbekannte Neuzugänge gegenüber. Herzlich willkommen heißen wir Timm Euler, Ole Ringelmann und Malte Moeller. Sie kommen nach einigen Jahren mit Landes- bzw. Oberligaerfahrung vom GfL Hannover zu ihrem Jugendverein TSV Burgdorf zurück.

Nach einem Trainingslager incl. abschließendem Testspiel gegen die USC Braunschweig III wurde bereits ein Erfolg gefeiert. Ein zweiter Platz im Verbandspokalturnier Hannover vor zwei Wochen sichert die Teilnahme an der Endrunde. Und diese Endrunde werden wir am 25.11.2018 in heimischer Halle in Burgdorf ausrichten!

Unser motiviertes Training findet weiter jeden Montag und Donnerstag ab 19:30 Uhr in der großen Halle der IGS Burgdorf statt.

Wir freuen uns auf eine hoffentlich spannende und siegreiche Verbandsligasaison und auf viele Zuschauer bei unseren Heim- und auch Auswärtsspielen!

Headshot olé
Eure 1. Herren